Ночь опустилась

Ночь опустилась
Ночь опустилась,звёзды мерцают
И ты одиноко стоишь у окна
Возможно спросив они много расскажут
О любви,о разлуке во все времена
 
Где же ты? где ты?- девушка шепчет
Слеза тонкой струйкой бежит по щеке
Наша разлука,душу мне режет
И я вспоминая,пишу о тебе
 
Разбиты надежды,что же мне делать
Счастье не вольно прошло стороной
Зачем разошлись,в пути,наши дороги
Всё обернулось нелепой бедой
 
Тебя не увидеть,тебя не услышать
Улыбку твою не могу я забыть
Ночь опустилась,звёзды мерцают
Разлуку девчонке от сердца не скрыть
 
26.09.2016.