А юность не вернуть.

А юность не вернуть.
1.Солнце с утра,разыгравшись,в окно заглянуло
Лучами своими вспугнула сладкие сны
В капле росы,загадочно как-то сверкнуло
И потянувшись проснулась,любимая,ты
 
П.: А юность не вернуть и первый поцелуй
Мне до сих пор губы обжигает
Любимая моя,звездочка, судьба
Со мною по дороге в даль шагает
 
2.Улыбкой своею,как ангел,меня одарила
Вспархнула,как бабочка быстро,на кухню ушла
Как райский напиток,себе кофе налила
О Боже спасибо,что ты есть у меня
 
3.Дни пролетают,года наши ,тихо,но мчатся
Счастье живёт в нашем доме,уже двадцать лет
И юности встречи,как лист желтый, кружатся
Оставляя в памяти нашей,осени след