По ошибке вселенная

По ошибке вселенная
ЗАРИСОВКА
 
По ошибке вселенная,
........................Утром осенним,
Жар, посланный солнцу,
........................На Землю плеснула.
Пол планеты зажгла она
........................Жаром холодным
И на закате опала,
......................Без скорби, листва.
( 4.9.1979г.)