ГРЕХ

Попробовал грех - мне не понравился,
Застрял комом в горле — не протолкнуть,
Совсем где-то рядом остановился,
Слюной не могу его я сглотнуть.
 
Сую пальцы в горло — не дотянутся,
Напряг свой живот — не смог отрыгнуть,
На месте своем все там остается,
Не хочет из горла прочь выходить.
 
Исчез кислород — легко задохнутся,
Внутри в моем теле жарит огнем,
На сон потянуло — трудно очнуться,
Проник быстро в клетку каждую он.
 
Покинули силы, ноги согнулись,
Закрылись глаза под светом прямым,
Огня языки мгновенно коснулись,
Уже никогда не стать мне святым.