проститутка.
Хорошо ли тебе, проститутка,
На работе своей обитать:
Навострив свою спелую грудку
Своим телом деньгу зашибать?
Знаешь ты контрацептив, спринцовку,
Полужёсткую знаешь кровать,
Знаешь ты половую сноровку
И “поклонников” тёмную рать.
Их встречая – клиентов – поштучно,
Видишь ты, с-под опущенных век,
Как “всё это” и скотски, и скучно,
Как не гордо звучит – “человек!”