БЕЗДОМНЫЙ ПЁС.

БЕЗДОМНЫЙ ПЁС
 
Бездомный пёс зимой замёрз –
Простая псина.
Не подкормился, а мороз, -
Он взял и сгинул.
 
Никто над ним не пролил слёз –
Лишь снег унылый
Тихонько лёг, в ночи без звёзд,
На труп остылый.
 
30.09.1989.