Высот я много покорил.

Высот я много покорил,
По разному на них взбирался.
Где легкой поступью ходил,
А где и сильно напрягался.
Но брал их, брал их без конца,
Везде здоровье оставляя.
Ну им ведь не было конца,
Меня все больше напрягая.
Взойдешь ты только на одну,
А там, другая уже рядом.
И где конец? Я не пойму,
Уже и силы оставляют.
Но вот, на крайней высоте,
Я взял и просто окопался.
Вперед нельзя, назад не смей,
И мне уже кричат: Сдавайся!
Не торопитесь, я прошу,
Ну нет той хватки, но есть опыт.
Еще немного протяну,
И соблюдайте эту очередь.
Всему свой срок, и мой пришел,
Всегда же я за что то дрался.
Да вот, пора мне на покой,
Но, никогда я не сдавался!