Ну какие цветы? Выбирай!
Ну какие цветы? Выбирай!
Я могу подарить тебе розы.
Они колются- не беда,
Но зато, они есть в морозы.
Можно лилии принести,
Они будут ночами пахнуть.
У них просто, запах любви,
Выбирай, если ты согласна.
Я гвоздики могу купить,
Цвета разного, сколько хочешь!
Каждый день могу их дарить.
А по праздникам-вдвое больше.
Ну, а если вот так, по любви!
Я собрал бы букет ромашек.
Подарил их тебе от души,
Все равно, ты цветов всех.... краше!