Не грустите, радуйтесь до слёз...

Не грустите, радуйтесь до слёз...
Я уйду и жизнь поставит точку-
Есть для каждого у жизни свой предел...
Я уйду, я это знаю точно-будет это утром или ночью,
Но уже мне будет безразличен этот день...
Сколько мне отмерено судьбой,
В этом мире жить и радоваться жизни-
Знает лишь Господь,у него прошу я об одном,
Чтобы мой уход обузою не стал вам лишней.
Не хочу я ваше сострадание увидеть-
С детства не терплю я жалости и слёз.
Я давно не верю и не так наивен,
Что возможно растопить слезою лёд.
Жил,любил, грешил я в этом мире грёз.
Жизни благодарен я за всё - к вам одно моё желание,
В день ухода не грустите, радуйтесь до слёз,
И моё примите покаяние...
Витебск-Веремеюк С