В ЗАЩИТУ МАТА 18+

В защиту мата 18+
(размышления вслух)
 
Мат везде нам запрещают.
Мат у нас всегда ругают.
Дескать, это неформат,
Мат, он есть и будет - мат:
 
Непотребные слова,
Матершинная молва,
Лексика-ненорматив...
В общем, в мате негатив!
 
Ну, а кто же виноватый,
В том, что нет замены мату?
В том, что нет словечек крепче
Ни в одной известной речи?
 
И богатый и бедняк
Жить без мата... ну никак,
Если крепкое словечко
Понимает и овечка.
 
Даже псина подзаборный
Понимает мат отборный.
А придурок и дебил
И шалава-крокодил,
 
Если не сказать им гневно:
«Ну ка, на х#р, хватит нервно
Здесь ху@ню свою нести,
Пасть заткни чтобы спасти...»,
 
Не поймут речей обычных,
Кроме, если матом зычно
Всех покрыть и дать по роже.
Только бить людей негоже!
 
Ну, и как прожить без мата?
Если дураков палата,
К коим век не достучаться,
Если матом не ругаться.
 
Не порочьте больше мат,
Он ни в чем не виноват!
Если глупости людские
Не проймут слова другие!
 
 
© Badboy®, февраль 2016