Пусть плывут корабли в холодные сизые дали...

Пусть плывут корабли в холодные сизые дали,
Пусть летят самолеты куда-то в чужие края.
Мы искали любви,
Но с успехом её потеряли.
Мы желали огня,
Но досталась нам только зола.
 
Мы просили ответы,
Но лишь находили вопросы.
Мы сгорали от страсти,
Не веруя в силу любви.
Обретая себя,
Мы тут же частицу теряли.
Мы сражались друг с другом
И так от зари до зари.
 
Пусть плывут корабли в холодные сизые дали,
Пусть летят самолёты куда-то в чужие края.
Ты ушёл от меня. Но забуду тебя я?
Едва ли. Забывают любовь.
Ненависть в сердце вечна.