ПРОЩАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА

ПРОЩАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА
Холодный зимний вечер
И тишина вокруг.
Мы для прощальной встречи
Увиделись, мой друг.
 
Звук музыки печальной,
В квартире полумрак...
Хочу знать напоследок:
Ты друг мне или враг?
 
Увидеться нам снова
Уже не суждено,
Наговориться вдоволь
Нам времечко дано...
 
Пусть жизнь течёт рекою
И годы мчатся вдаль.
В душе пусть остаётся
Лишь светлая печаль.
 
февраль 1987 г.