Шутки в Атмосфере Скафандров при тяжкой Нужде
299. Лунные Шутки, Правда и Истина
- Поздравляем Америку с важным Успехом –
Ведь летали ИХ «Вóяджер» и «Пионер»! (Правда)
- Но когда на Луну «Аполлон» вдруг наехал,
Удивил ОН весь Мир, раздавив СССР… (Истина)
- «Аполлон» – это Веха всей «Лунной Войны»…(Правда)
- И, хотя «Луноход» показал Панораму,
Где унылый Пейзаж настоящей Луны,
В СССР, к сожаленью, закрыли Программу,
Навредивши Престижу СВОЕЙ же Страны…(Истина)
- А спустя много Лет НАМ из «NASA» вещают –
Чтоб хоть ЧТО-ТО Людей от Луны отвлекло,
Сообщая, что КТО-ТО Луну посещает,
Будто ТАМ замечали не Раз НЛО…(Шутка)
- Для чего на Луну запускаются «Утки»? (Правда)
- Отвечаем на «Утку» подобную Шуткой,
Ведь Луна измотала ИХ, «NASA» назло…(Шутка)
- Зазвучала Мораль – и представить-то жутко –
Как гуляли ОНИ во враждебной Среде?
Как ОНИ настрадались от Жажды Желудка,
Находясь под Скафандром не первые Сутки
В Атмосфере Скафандров, при ТЯЖКОЙ Нужде? (Мораль)