НЛО ни Луне?

298. Луна, Наблюдатель и «НЛО»
 
- «Луноход» показал Вам Луны Панораму –
Одинаков повсюду Мой дикий Пейзаж...(Луна)
- Но по Замыслам «NASA», по лунной Программе,
Астронавты на Фоне громоздкого Хлама
Показали Спектакль про лунный Вояж…(Наблюдатель)
- Но Моя Панорама не очень похожа
На земную, таков Перспективы Закон –
Перспективы такой у Меня быть не может –
Недалёк впереди у Меня Горизонт…(Луна)
- Ну, а в «NASA» придумали Лунную Драму
«Аполлона-13». И вышли в Тираж
«Аполлоны», Создатели «NASA» Рекламы…(Наблюдатель)
- Оболванивал ВАС каждый ИХ Экипаж…(Луна)
- Астронавты порою дивились на Диво –
Над Ландшафтом Луны появлялся Объект…(Наблюдатель)
- Это Я показался у НИХ в Объективе,
Чтоб Фантасты украсили лунный Проект…(НЛО)
- Да. Спустя много Лет ВАМ из «NASA» вещают,
Будто здесь, надо Мною летал «эН-Лэ-О»,
Что Меня чей-то Разум не Раз посещает…(Луна)
- И Мораль – Кто «ТО» видел, ТОМУ повезло…