Улыбка женщины...

Улыбка женщины...
Улыбка женщины счастливой
С лазурным небом схожие глаза.
Улыбчивостью озорной, игривой
Мужчинам вмиг отключит тормоза.

Улыбчивая женщина само очарованье
Развеет мрачных облаков печали
И навестит меня не в сновиденье,
Обняв меня своими нежными руками.

              ***       май 2010.