Писать за жизнь, ума не надо

Писать за жизнь, ума не надо
Писать за жизнь – ума не надо… 
 
Писать за жизнь, ума не надо
Живи себе, запоминай,
И принимай все, как в награду
Но о себе напоминай
 
Напоминай, как плохо жили
Как скверно мы сейчас живем
Напоминай, как мы любили
Любили выпить, вот и пьем
 
Мы пьем от радости и горя
От безысходности своей
И не бросаем даже споря
Поспорив, говорим - Налей!
 
Эх, налейте стаканчик, ребята!
А закуски не надо, зачем
Посмотреть я хочу, как опята
Разобидятся, что их не ем
 
Пьем мы дома, на работе
Пьем мы даже за рулем
Не боимся подворотен
Наказания рублем
 
Эх, рубли мои братишки
Драгоценные мои
Я люблю вас, как мальчишка
Но дороже не они
 
А дороже – встречи с другом
Разговоры за столом
Водка, пьяная подруга
Мы тебя еще попьем!
 
06. 11. 2000г.