Песня шофера

Песня шофера
Песня шофера
 
Убедительная просьба к тому, кто знает эту песню, как первоисточник, поделитесь словами.
 
Я водитель и со стажем, всяк меня поймет
Если вы в дороге скажем, и когда, прижмет
Где найти себе подругу, управлять давлением
Напишу письмо я другу, поделюсь сомнением
 
Друг мой, в сервисе батрачит, по машинам спец
Делай вывод, это значит, он и швец и жнец,
Город, где ему живется, как большой насест
Он Иваново зовется, городом невест
 
Я поеду к другу Толе, раннею весной
Познакомит меня Толя, с девушкой одной
Как порядочный мужчина, к ней я подойду
На нее как на машину с боку я взгляну
 
Не ободрана ли краска, на машине той
Не катался ли без смазки, кто-нибудь другой
Не помяты ли в дороге, кем-то буфера
Мой подход отнюдь не строгий, скажут шофера
 
Первым делом поднимаю, у нее капот
И насосом продуваю, ей бензопровод
Да проверю, есть ли целка, утопив педаль
Если вдруг зашкалит стрелка, эка невидаль…
 
Заработали колена, с ними шатуны
Из прокладки брызжет пена, с левой стороны
Полетели по ухабам, здравствуй форс-мажор
Толь машина, толи баба, толи тренажер
 
Я очухался, под утро, чувствую беда
Для китайцев Кама-сутра, а для нас езда
Пролетело время птицей, словно баргузин
Я лежу, а мне не спится, кончился бензин
 
5.010.2006г.