недостижима улыбка фортуны.

недостижима улыбка фортуны.
недостижима улыбка фортуны.
и где найти душе утешение?
не выдержав,рвутся струны.
где от мук найти избавление?
 
не освещает путь больше луна.
скитается потерянной душа .
сеет разум неверия семена.
жизнь-цена её меньше гроша
 
не в силах терпеть бедствия ,
смелее подходит к обрыву,
человек,смерть приветствуя.
будучи всегда молчаливым...