Жить здорОво!

Жить здорОво!
Почему хочу я жить,
Передачу победить,
"Жить здорОво" чтоб узнать,
Когда будет умирать!
Лена и меня достала,
Даже мёд критиковала,
А от яблок пользы нет,
Вот такой дала ответ!
Неужели они вечны
В нашей жизни быстротечной!
Встав сегодня с унитаза,
Бегал я к нему три раза,
Перед бабами облом,
Смузи выпил с молоком...
Для эрекции мёд съел,
В "Бабье лето" полетел!)))