Ты в полдень...

Ты в полдень...
Ты в полдень переходишь реку в брод,
Вода уж подбирается к коленям смело.
Игриво брызгами кропит коловорот,
Сквозь платье смотрит солнце на изгибы тела.

Ты не перечишь ласкам обольстительной природы,
Лишь хорошеешь от умелого ваяния Творца.
И нет запретов у процесса творчества природы...
Она стремится к совершенству - без конца.

                   ***         июль 2010.