Сон

Сон
Пахнут волосы мятой
И ромашкой с лугов,
Губы смочены сочной
Серебристой росой.

Как во сне полупьяном
Я смотрю на тебя...
Пахнет локон дурманом,
На востоке - заря.

Покрывало ночное
Убирает заря...
Я - тебя потеряю, 
С наступлением дня.
     
   ***  Сургут - Москва 1987.