Кто же жнёт Плоды Победы в Прошлом и в Настоящем?

203. В Прошлом, Настоящем с Моралью в Будущем
 
- Кто же жнёт Плоды Победы? (в Прошлом)
- Странно…Немцы, Итальянцы,
Побеждённые Японцы,
Где неплохо греет Солнце,
А Сейчас – Американцы
С «Порошенко», ну, и…Шведы. (в Настоящем)
- Нам же – Косточки достались,
Что в Земле лежать остались
Как у Нас, так ТАМ, на Месте,
Чуть прикрытые лежат
Кости Воинов-Солдат. (в Прошлом)
- Знайте Внуки, Сыновья,
Европейская Семья!
Жизнь ОНИ за Вас сложили,
Жизни Ваши сохранили,
Подарили Вам Победу;
Вкус Победы ИМ не ведом,
Мы ИХ подвиг оценили… (в Настоящем)
- ВЫ – Мораль похоронили –
Где-то, ТАМ возник Фашизм. (Мораль)
- ТАМ ли возродится Жизнь? (в Будущем) 24.02.00…13.09.15.