Нецензурных Слов Игра
182. Мат и Компромат
- Наш Язык предельно точен:
На три Буквы…Ты смущён;
В Эпиграмме из трёх Строчек
Ты польщён, иль – обречён… (Мат)
- Стих – страшнее Автомата;
Слово острое – Снаряд;
Мат – Язык для Компромата… (Компромат)
- С Солью пустит Мат Заряд,
Хýлу препарируя,
Мат – отреставрирует… (Мат)
- Хула! Бей Друзей-Врагов
И несись к Анти-Богам,
Бей Чертей, да по Рогам
У Российских Очагов –
Явит Муза возмущённым
Миллионы восхищённых… (Компромат)
- Стих – Поэзия, Сатира,
Юмор и Полёт Ума;
Мат – Поэзия Сортира… (Мат)
- Революция – Чума,
Без Морали, без Ума… (Мораль)
183. Мат и Компромат с Визой в Город Пизу
- Скажет, скажем, Вам Посол,
На Три Буквы, мол, пошёл! (Мат)
- Слушать это неприятно,
Но, не ахай! Как унять
Пыл Посла? Пошли…на Пять,
Или лучше…на Четыре.
Будет и Послу приятно,
И Блаженству твоему… (Компромат)
- Нет «Посланья» лучше в Мире –
Визу в Пизу дай Ему!
Он рассмотрит Город Пизу,
Заодно, и Мону Лизу… (Виза)
Там стоит «не пáдай-Вышка»,
Там Зеваки круглый Год.
Наклонилась Вышка слишком,
Но, никак не упадёт… (Компромат)
- В Хýлах Всяк, как Академик.
Спор к Концу – Кулак на Стол!
Мат – Венец пустых Полемик… (Мат)
- И – с Моралью, Ты пошёл,
Как тот щедрый твой Посол… (Мораль)
184. Мат и Крамола
- Мат – спасение от Стресса –
Пьём, шалим, Послов хулим
С Чаркой Водки, как с Принцессой
МЫ, Коньяк – Вершин Олимп… (Мат)
- В тяжкой Жизни давят Прессом;
Матом кроют Недруг, Друг;
Я зову на Помощь Прессу;
Будет у Неё Досуг,
Если отточу Перо,
Жаль, что нет Политбюро… (Крамола)
. - Хрен не слаще горькой Редьки;
Член Политбюро – не Федька,
(Мой Сосед), как скажет, ах –
Мата Спец, как Аристарх! (Мат)
- Федька Водку пьёт с Закуской,
Член Политбюро – Коньяк… (Крамола)
- Федька с Матом – Маг, Маньяк… (Мат)
- Выпил Член Коньяк по-русски,
На худой Конец – Шампань,
Пострадав от Перегрузки… (Крамола)
- В Мате – Дело НАШЕ – Дрянь! (Мораль)