Свеча спасения...

Свеча спасения...
***
Я утром Господа молю,
Прошу прощения,
Горит в подсвечнике свеча,
Свеча спасения,
Слезой стекает желтый воск,
За каплей, капелька...
Как будто слушая меня,
Свеча заплакала.
***
Молюсь, на лик святой глядЯ,
Я грешен, Господи,
Я в своей жизни нагрешил,
До края пропасти.
Не дай мне грешному пропасть,
Пошли прощение...
Горит в подсвечнике свеча,
Свеча спасения.
***
Я одинок в своем пути,
За что мне, Господи?!
Прожил я лето дней своих,
До самой осени,
Прошу тебя, великий Бог,
Пошли терпения...
И даст надежду для меня,
Свеча спасения.
***
Да, негативна жизнь моя,
Но жить так хочется,
Пусть все начнется по прямой,
Кривая кончится,
Из дома холод пропадет,
Теплее станется...
И пусть я буду не один,
ОНА появится.
***
Мне больше некого просить,
Прости мя, Господи,
Я, к сожалению, вот такой,
Далёк от кротости,
Но я надеюсь, расцветет,
Пора осенняя...
Недаром я свечу зову,
Свечой спасения!
***
© Copyright: Сильвер13, 2015
Свидетельство о публикации №115071801580