Каждый шаг в запятых со шрамами

Моё мнение измерено временем,
И проверено и подписано,
И неважно, в каком измерении
Этот код останется мыслями.
 
И все выслуги и заслуги все,
Будут искренне, будут правдою,
В небесах моих и в сырой земле,
Я чеканил стих свой кувалдою.
 
Пусть и ржавою, пусть и стёртою,
И мозолями неумелыми,
Мои были удары чёткими,
Мои были удары смелыми.
 
Все проверено, не обдумано,
Каждый шаг в запятых со шрамами,
И слова мои были грубыми,
И стихи получились рваными.
 
< 17 апреля 2014г. >