"Ах, было б только с кем поговорить!"*

В отечестве родимом нет пророка.
И самым близким душу не излить.
Во флирте интернетском нет порока -
Ах, было б, только, с кем поговорить!
 
 
 
 
 
*Авторство строчки принадлежит поэтессе Ю. Мориц.