Рыба-фиш
Ноешь-трудно быть евреем:
То дрожишь, а то бежишь.
Отвечаю, как умею:
Зря ты Господа гневишь!
Ведь за все наши страданья,
Горести и наказанья
Бог, любя свои созданья,
Даровал нам рыбу-фиш.
И пускай еврейки плачут,
Фаршируя рыбу-фиш.
Богу ничего не значит-
Ведь на баб не угодишь!
Шлёт намёк слезой печальной
Плач их истерический
На ужасный вред моральный
И урон физический.
Весь рецепт назвали жутью,
Пыткой, издевательством,
И над нежной женской сутью
Зверским надругательством.
Но, не вняв евреек воплям,
Бог молчание хранит.
А на трапезе субботней
Безраздельно фиш царит!
.......................
Женщины, что канарейки-
Почирикали и тишь.
За столом еврей с еврейкой
Перед ними- рыба-фиш.