С любовью Птичкой называл...

С любовью Птичкой называл...
   Оксане.

И как любимых кто не называл? 
Кто - Зайкой, Лиской, Жабкой...
А я тебя лишь Птичкой величал.
И если редко был и никакой,
Всегда дарил цветочек полевой.
С утра весёлой птичкой щебетала,
В постель мне кофе подавала.
И я тебя любя - боготворил,
И часто, ласками с ума сводил.                                              
В улыбчивые губки сладко целовал.
Лелеять и любить не уставал,
И был не разделим с тобой 
Как берег с ласковой волной.
Ты не бранила попусту меня.
А мудро поступала. Уверена была,
Что в миг когда меня бранила, 
Любовь тихонько убивала.
                                        
       ***   март - апрель 2013.