Утро ...Зарисовка ...
Кипяток, растворимый кофе...
Кружка с неровным сколом,
Витиевато надпись Любо ф ф,
Мэйд ин Счастья Осколок...
Сигарета дымится,
До фильтра пять миллиметров...
В лужах - сонные лица,
Люди, унесенные ветром...
Дождь зонты завернул беспощадно...
Наизнанку... жестоко...
И троллейбус дверями моргнул,
Не дождавшись
Бегущего бога...
Бог старенький и седой,
Бегает неумело.
Опоздает куда то сегодня,
Уже непременно.
Сел на остановке -
Светел и тих...
Бывает,
не хватает уже сноровки...
И сил,
ни божеских, ни людских...