Ладонь к глазам... (18+)

Ладонь к глазам... (18+)
Ладонь к глазам... Дыханье. Здравствуй...
Твоё тепло бежит по мне
желанной дрожью. Знаешь... властвуй
покорным телом. Тишине
отдай мгновения. Из шёлка
сплети объятий жаркий плен.
И взглядом зверя голод волка
насыть экстазом. Запах стен
наполни страстью до истерик,
вдохни меня... подкожно. Стон
сожми в кулак. Игру материй
без правил вылей в унисон...
Целуй до боли... Жадность вправе
вкусить истомы спелый шаг.
Ладонь к глазам... Темно. К забаве
ведёт с улыбкой властный маг..
25.09.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092510404