У БАРБОСА... ( по картинке )

У  БАРБОСА... ( по  картинке )
У Барбоса нет вопросов,
Я надеюсь на него,
Со стола котлетки сбросит,
Нам по две на одного!
 
Никакого нет терпенья!
Что вкуснее, - те внизу!
А в животике - бурленье!
Все сама я загрызу!
 
Я не сделаю такое:
Без Барбоса я – никто!
Он приносит мне второе,
Я на третье кое-что!
 
Всё! Наверно, опоздали!
Слышу тихий скрип дверей!
Мы хозяина не ждали,
Вот задаст он нам чертей!