Небо в алмазах

Под слоем высохших картин. Сижу один…
И краски льёт на палантин. Сплошной акрил!
И кисть грызёт, как аспирин. Тот господин.
Холстят мазки адреналин. Не впечатлил!
 
Сознанье не окрепшим слил. Творец идей!
Палитрой время испещрил. Дурной пример.
Чтоб вылепить красивый вход, спешит Морфей.
В озёрах, мой приватный брод.. Мой адюльтер.
 
Театр призрачных теней. Война миров.
В шумихе хлама и статей. За гранью страх.
Журчаньем солнца мог вспылить. Концы оков!
Все жаждут сложно просто быть. Их альманах.
 
Кто знает смысл, куда идти. Ловец фанфар.
А эпатажное в пути? Умелый стиль.
За что срывает с мозга шаль. Сей антиквар.
Аукционом зал порвал. Бог им простил…