Нетерпеливее меня на свете нету...

Нетерпеливее меня на свете нету...
Нетерпеливее меня на свете нету,
Я не могу дождаться десяти.
Ничто не в радость бедному поэту
Пока ты не появишься в сети.
 
Я не встречал такой на целом свете.
И ты не знаешь, локон теребя,
Что я смотрю в окно, где только ветер,
А вижу в нём единственно тебя.
 
Ты для меня милее всех и краше –
Я повторял про это сотню раз.
А ты лишь говорила: «Ну, и Саша!»
И улыбалась лучиками глаз.
 
А я за сигаретой - сигарету,
И пью текилу, Господи прости!..
Нетерпеливее меня на свете нету -
Я не могу дождаться десяти.