Поколение Д

-Отстань!...я часто слышу в спину.
-Стихи не модно! Рулит интернет!
-Давай пропьём жизни картину!
-И девок грязных трахнем на обед!
 
...-Сломаем душам карусели!
-Покурим план,пожрём рулет!
-Выпьем пивка в своей "панели"!
-На фильма-трэш возьмём билет!
 
Чего,
Вы деградантов поколенье
Добьётесь в этом злом мирке?
Где состраданье,сожаленье,...
Любовь,...лишь только в далеке?
Нет счастья,не к чему стремиться
Есть только погань в их сердцах,
Где слово МАТЬ как вонь струится,
А слово ДЕТИ грязи прах.
Сдыхая как шакал последний
Каждый из вас поймет потом,
Что даже памятник соседний
Плеваться будет день за днем...
 
И черти в катафалк из смрада
Вас по пакетам рассовав,до бездны
Отгонят,сбросят за границы ада,
Ведь даже здесь вы БЕСПОЛЕЗНЫ!