Раскрасить жизнь любовью...

Раскрасить жизнь любовью...
 Женьке-Сибирячке-Огоньку.

Раскрасить жизнь
        свою любовью...
Без необдуманных
        смешения цветов.
И подоттенков гамму
        создавать из слов,
Чтоб удивлял
пейзаж картины - новью!

    ***       20.11.2013.

Женечке, дружочку из Красноярска.