Моё счастье

Самое главное счастье-это друзья.
Вы- бесценное богатство!
Была б грустная жизнь моя,
А вы от печали лекарство!
Больше ничего не надо,
Кроме вашей теплоты,
Чтоб были вы всегда рядом,
Чтоб сбывались все мечты!
Вы не люди, вы святые!
Как же мне ведь повезло,
Вы такие мне родныве
А без вас мне тяжело.
Вы самые лучшие, как я вас люблю!
Самые добрые, самые милые,
Я вас в сердце всегда храню,
Мы- неразделимые!
Вы-неповторимые!