Между нами пространство и годы

Между нами пространство и годы
Да, я бежал от твоей любви
Я не прав, если можешь, прости.
Пусть себе не оставил надежды,
Но тебя я люблю как и прежде.

Между нами пространство и годы,
Смена зим на весну у природы.
У тебя всё по прежнему в жизни -
Из себя изгоняешь грустные мысли.

Порой во сне твои грёзы читаю -
Вернуться в те годы тоже мечтаю.
Но не находят ответа сердце и душа...
Возможно тайну знает лишь луна? 

              ***     10.06.2000.