Цветением сирень благоухает

Цветением сирень благоухает
   Можно словом - цветы рисовать,
           На ромашках о чувствах гадать,
           И глазами о многом любимой сказать, 
           И о чувстве ЕЁ - по улыбке узнать.

Исчез осенний, зимне-белый долгий сон, 
Замёрзших сосен и берёзок треск и стон,
А нынче слышен изумрудных листьев шелест
И в рощах соловьиный звонкий перехлёст.

Безудержно цветёт сирени куст, благоухает,
Покоя сердцу не даёт, пленяет и волнует...
Душа не от вина кружится в ритме вальса,
СлышнЫ в тиши признаний нежных голоса.
 
Неповторимой гаммой красок, художница весна,
Украсила ожившую природу и такая кутерьма...
Улыбкой с теплым солнцем схожи женщин лица,                        
Кто б смог не петь душой и не влюбиться?

                  ***         18.03.2013.