Покой

Вереницею годы идут,
Проплывают и медленно тают.
Как узнать, где душевный приют -
Тот, которого всем не хватает.
 
Тают образы милых людей
Тех, которые в сердце остались,
Тех надежных и близких друзей,
С кем по линии вдаль пробирались.
 
Чай заваренный рядом дымит,
Осень мягкою дымкой летает.
- Будь спокойной, - мне осень твердит, -
Твой покой, лишь с тобой обитает.