Достану звезду

Я с неба достану звезду!
На всё ради неё пойду!
И я сделаю так:
Чтобы было счастье, в маминых глазах!
Чтобы гордости не было края!
Чтобы мама видела, кого воспитала!
Чтобы мама любила меня сильней!
И прожила много радостных дней!
И папа долго тоже жил!
И нас с сестрой очень крепко любил!
Я исполню свою мечту,
Чтоб доказать, что я смогу!
И много раз произнести:
Как мне могло так повезти?
Как я семью свою люблю!
И очень я её ценю!