Если любишь меня, дай мне знать.

Если любишь меня, дай мне знать.
Дай поверить, что тебе не наплевать.
Если рядом со мной, будешь ты,
Я сверну горы и сожгу мосты.
Дай поверить, что я не одна.
Скажи, если я тебе нужна.
Я растаю в твоих руках,
Как снежинка на твоих губах.
Уплыву далеко в море,
Чтоб не оставлять, тебя в покое.
Не оставлять твои мысли и желанья.
Я медленно влезу, в твоё подсознанье.
Ты медленно полюбишь меня.
И мы вместе будем до самого конца!