В глазах твоих...

В глазах твоих...
  Той,которая любит.

В безбрежности твоей души тону...
В горячем теле, будто свечка таю...
И не понятно: вниз ли, вверх лечу?
В глазах безмерную любовь читая,
Тебе как исповедь шепчу - ЛЮБЛЮ! 

Кому, свечу на алтаре поставить?
Каким создателям спасибо говорить?
И зная, что ЕЁ вовек не разгадать...
Я продолжаю жить, читать, любить...
Богам молитвы, сердцем, посылая.
 
              ***      20.09.13.