Секунды...

Секунды...
В безмолвной квартире уютного прежнего рая,
томилась печаль, угнетённая болью потерь,
и милая нежность, как загнанный раненный зверь,
дрожала от боли в углу безутешно глотая,
застрявшим комком безысходность. А старая дверь
стонала в плену сквозняка как бродяжка немая...
 
Пронизывал холод, пролившийся дрожью под кожей,
Секунды, казалось обрушили вечный обрыв,
а эхо из бездны откликнулось плачем навзрыд.
Душа ей твердила, - Давай поднимайся, ты можешь,
ты сильная девочка, хватит беспомощно ныть...!
Скрипучая дверь заперла непосильную ношу...
 
 
© Сергей Куринный ‎24 ‎сентября ‎2016 ‎г., ‏‎9:37:15
Вдохновение здесь: "Загони меня..." автор: Ольга Борина