Светом рябины...память

Светом рябины...память
Боже! какие тёмные сенцы…
не бывает темней!
Одиночеством вскрытое сердце…
не бывает больней!
Драгоценные Ваши все «ви́на» …
не бывает нужней!
Светом рябины… память…
Марина...
не бывает светлей!