Как позабыть того кого любил

Как позабыть того кого любил?
К кому душа тянулась без остатка.
Того кто улыбаться научил.
С земли руками к солнцу прикасаться.
 
Сказавший время лечит был не прав.
Иль не любил он или врал безбожно.
Того кого ты искренне любил.
Забыть идя сквозь время не возможно.