ИМПУЛЬС
Надежда как обуза -
Летим в крутом пике;
Пошла свобода юзом
На фрезерном станке.
Уже вторая фаза:
Халтуру не гоню -
Застопорило разум,
Словами: I love you!
Фантом вчерашней дружбы
Кусает до крови;
Давно наладить нужно
Механику любви.
Потеряны детали,
Нам вечность не нужна -
Возьми одну на память ;
Ведь это лишь душа!