Искатели своей судьбы

Искатели своей судьбы
 Обо мне.

Не привыкать изгоем быть,
Сносить измены дев продажных.
Мне б ржавчину с души отмыть...
Пред Богом станем все однажды.
На поиски обречены,
В морях соблазна и утрат...
Искатели своей судьбы -
VIVAT, любовь, тебе VIVAT!!!

     ***  январь 1989.