Выдумка

Я так хочу тебя любить.
И сердце бьётся в такт мечте.
Я так хочу с тобой побыть,
Хотя бы день наедине!
 
Меня тревожит лишь одно,
Что не могу узнать тебя!
С надеждой я гляжу в окно,
А там, в толпе, одна земля!
 
Мне вспомнится твоё лицо.
Другого нет. Не вижу я!
Того, что вспять бы повело
Туда, где счастье и весна!
 
Ведь я могу продлить зиму.
Достать кинжал и зачеркнуть!
Напрасной жизни кутерьму,
Оставив лишь тебя одну!
 
Хочу сбежать в страну цветов,
Где нет плохих горючих снов.
Где нет ни званий, ни чинов,
Лишь только вечная любовь!
 
Мне хочется того, что нет.
И я не знаю, как мне жить.
И чтоб иметь поменьше бед,
Я буду очень много пить!
 
И ты увидишь странный сон,
В котором рыцарь в стельку пьян.
Его уста – призывный стон
И мыслей целый караван!
 
Но если вдруг растает тьма.
На горизонте вспыхнет тень!
Мой дух восстанет из дерьма.
Иного смысла в жизни нет!
 
Я так хочу тебе сказать,
Что ты другая для меня!
Я не могу тебя позвать.
Ты только выдумка моя!