ПЕЧАЛЬНАЯ СКРИПКА

ПЕЧАЛЬНАЯ СКРИПКА
Плачет надрывно печальная скрипка.
Где ты сейчас, твоя чудо улыбка?
Мне не хватает милого взгляда,
Кроме его ничего мне не надо.
 
Наши дороги нисколько не схожи,
Они нам теперь дороже до дрожи.
Они возвращают нам юности пыл,
Когда был любящим и был я любим.
 
Всё мне чудится пение скрипки,
Мне не хватает твоей лишь улыбки.
Всё унеслось, всё пролетело.
Годы встречаю спокойно и смело.