С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕТА !

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЕТА !
Желаю долгих, долгих лет!
Улыбок, счастья, вдохновенья!
Желаю множество побед!
Чтоб ты не знала огорченья!
 
Мира крепкого в семье!
Чтобы тебя всегда любили!
А если будешь ты в беде,
Чтобы тебя не позабыли.
 
Ты всем раздай своё тепло,
Оно к тебе вдвойне вернётся.
Пусть будет на сердце светло!
А солнце для тебя смеётся!
 
 
Отдельное поздравление
От бездомных кошек:
 
Твои любимые коты
Тебя сердечно поздравляют!
Лишь о тебе у них мечты,
Тебя, мурлыча, прославляют.